Апрельский бал

Наталья Дурцева
Апрель открыл весенний бал.
Серёжки, свечи, эполеты.
Размеров не имеет зал,
И каждый день свои сюжеты.

Благоухает тут и там.
Ажурно-белые вуали
Прида;ли праздничность садам,
Прогнав тревоги и печали.

В зелёном бархате  паркет.
Под струны птичьего оркестра
Танцуют пары менуэт,
А правит всем с небес маэстро.

27.04.2024