Рука фотографа

Гусев Иван Александрович
Таких красот не виден свет,
И кто-то их не замечает,
Но рука фотографа рассвет встречает,
Который его всецело вдохновляет.

Он видит яркие краски,
За которыми скрывается всё,
Он не терпит огласки,
Идя по пути, по которому суждено.