Я увидел девушку в цветах

Влад Волчков
Я увидел девушку в цветах
В белом, будто милую невесту
Я уже встречал ее в мечтах
В сердце для нее оставил место.

Взгляд ее задумчив и игрив
Будто к нам сошла она с картины
Мир весь словно замер и притих
Не видал такой он дивы ныне.

Кто вы? Вы к кому пришли сейчас?
Но она ответ не произносит
Как виденье счастья в этот раз
Дух добра ее сейчас приносит.
 
Подожди, прошу, не исчезай!
Много ведь тебе хочу сказать я,
Ты в глазах моих хоть прочитай
Как хочу попасть в твои объятья.

Но лишь ветер помахал листвой
Ароматом терпким и пьянящим.
Никого не вижу я с собой
Так смешалась сказка с настоящим.

2024г.