Изящно, виртуозно, безупречно!!!

Ольга Антонова 6
***********
Изящно, виртуозно, безупречно!!!!
Вы пишете  стихи всех лучше в мире!
Те строчки Ваши сохранятся вечно!
А география их шире, шире!!!
И так прекрасны сказочные речи!

Баллады, песни хороши особо,
А голос потрясюще волшебный!
Хрустальный, как алмаз высокой пробы,
Грудной и мягкий , нежно-задушевный...
Забыть!? А вот возьми,-возьми, попробуй!

Навеки в Душу он проник с любовью,
И трепетно, и сладостно звучит он,
Роман всей жизни нам поведан и прочитан,
Со страстью и пропитан свежей кровью!
Твой Путь был труден, Чистотой испытан!

И Добротой вселенской, мягче пуха.
Любимых мы прощаем ежечасно.
И как твоя любимая, прекрасна!
Как песни хороши твои для  слуха!
Мы счастливы : при солнце и в ненастье...

Да будет вечно всем любовь владыкой,
Твоя Поэзия всегда велИка!