Возвращаться... Всегда возвращаться!

Имярек Бриз
Не напрасно...
Пусть вам и напрасное?
В половодье... Из всех берегов...
Смоет мусор и всякое разное -
Загрязняет кто мир и альков...

И проснувшись...
Крылом мотыльков...
Подгоняя... Наш парус летящий!
Затеряться... Среди облаков...
И вернуться! В век наш болящий...

Возвращаться...
Всегда возвращаться!
Даже если... Не хочется мне?
В этот век небом мне причащаться,
Где горим мы в аду...
И в огне.