Порой бессильны мы понять

Маргарита Тарасова 69
Наставнику

Порой бессильны мы понять себя
Под властью собственных,
Ведущих в никуда привычек.
Но Вы, даёте шанс
Избавиться от нот фальшивых,
Застрявших между телом и душой,
И привести в гармонию её.

Март, 2000