Почему?

Анастасия Метель
Вспоминаешь наши счастливые дни,
Ощущение спокойствия рядом со мной.
Всё ещё лучшее время, когда мы одни?
Надеялась, оставили чувства за железной стеной...

Не дано нам почувствовать страсти друг друга,
Целый мир километрами сердца разделил,
И даже не страх, не проблеск испуга
Любовной дороги итог предрешил.

Твои поцелуи, как запретного яблока сок,
Маня, так и толкают на смертный грешок.
Не знаю их вкуса, а искушение будто сбивает с ног,
И кто, как ни ты, удовлетворить это желание б смог.

Уверена, она хороша, не приведет к очередному недугу.
Так почему ты помнишь меня, холодную вьюгу?
Просила ведь беречь и ценить,
Но знаешь, и я до сих пор держу нашу нить.




Вот бы увидеть твою дочь с такими же неземными глазами, как у её отца)