Не быть нам друзьями, когда тебя люблю

Серафим Владыко
Да... уже всё решено,
Нам надо остаться друзьями.
Но на решение мне всё равно,
Мои дни без тебя идут дождями.

Ты права лишь в одном, -
Друзьями нам не быть.
И я думаю о том,
Что в дружбе нам не жить.

Я пытался тебя забыть,
Но не могу тебя разлюбить.
Мое сердце не осталось,
Все моменты не забыло.




.              3.6.2023г