Весенние причуды

Геннадий Ельцов
    К стихотворению Зинаиды Горшковой "У весны свои причуды."- http://stihi.ru/2024/04/26/6767

У весны свои причуды.
Нам с ней сильно повезло.
Уважают ее люди.
Принесла она тепло.

Край наш, негою объятый,
Торжествует и цветет.
Жизнь радостью богата.
Нам подарки раздает.

И черемуха в усладу.
Льет душистый аромат.
Мы идём вдвоем по саду.
Засмотрелись на закат.

Наполняется округа,
Стойким запахом лесным.
Не ревнуй меня подруга
Заплачу судьбе калым.

Мы ещё себя покажем,
К славной радости гребя.
Мы весну легко уважим,
Жизнь  столичную любя.

У весны свои причуды.
А у нас всегда свои.
Будем жить да быть покуда.
Не обманемся в любви.