Весенние причуды

Геннадий Ельцов
    К стихотворению Зинаиды Горшковой "У весны свои причуды."- http://stihi.ru/2024/04/26/6767

У весны свои причуды.
Нам с ней сильно повезло.
Уважают ее люди.
Принесла она тепло.

Край наш, негою объятый,
Торжествует и цветет.
Жизнь радостью богата.
Дивиденты раздает.

И черемуха в усладу.
Льет душистый аромат.
Мы идём вдвоем по саду.
Засмотрелись на закат.

Наполняется округа,
Стойким запахом лесным.
Не ревнуй меня подруга
Заплачу судьбе калым.

Мы ещё,потом, покажем,
Обязательно себя.
Мы весну легко уважим,
Прошагаем жизнь, любя.

У весны свои причуды.
А у нас всегда свои.
Будем жить да быть покуда.
Не обманемся в любви.