Я сильная

Пит Вильегас
Я превращу страдания в искусство.
Я стану самой сильной и желанной на земле.
Быть может, мои принципы - безумство,
На вечность буду снова предана себе.

Я превращу в реальность свои мысли,
Заставив солнце по утрам лишь для меня вставать.
Свои волненья я наполню новым смыслом
И буду людям безвозмездно помогать.

Я пролечу небесной птицей, как тем летом
Забыв про океаны сладкой лжи,
Не жду я жалкие  твои ответы.
 Любовью иная стала в наши дни.

Я превращу свои страдания в искусство.
Я стану самой сильной и желанной на земле,
Соединив в себе и логику, и чувства,
И вечность  посвящу себе.

спасибо Марине Пантелеевой3)