Эльмира Сахипзадовна - Где Деньги?

Константин Банкетов
Может быть Она была в Прострации
И не Там поставила Тире :
Триста Миллиардов "Баксов" , Братцы -
Это Тридцать Триллионов "РЭ" !

Где Она Держала их , Матрёшка ,
У Каких Заклятых "Друганов"...
Инвалидам кинула - по "Трёшке" ,
А от Триллионов - Нет Следов !