Душа - и цветением говорит...

Марина Иванова Мари Ив
  Знать - что -
  Находишься -
  В Вечном единстве -
  Со своими близкими -
  Окрылиться...

  ***

  Душа - и -
  Цветением -
  Говорит...

  ***