Соединяя линии огня

Ольга Кобякина
Творец рукой своей рисует,
Соединяя линии огня.
Он создаёт, творит и плачет,
Рисует в этот миг Тебя.

А ты идёшь, в огромном Мире,
И ничего ещё не знаешь.
Ты - полотно в его картине.
И ты, как звёзды, - вся сияешь!

Нет на тебе ни бриллианта,
Но Мир - струится из Души.
Ты - есть Сама Природа Света.
С тобой играют малыши.

Твой взор - Вселенские дубравы,
Твой голос - Космоса простор.
Звенят открытые каналы:
Поёт, танцуя, командор.

Творец рукой своей рисует,
Соединяя линии огня.
Он создаёт, творит, ликует!
Рисует Жизнь свою: Тебя!

27.04.2024г.