Весна 2024г...

Татьяна Слюнина
Что же творится с природой?
Это вопрос...
Апрель наступил и что преподнес?
Начало Апреля в природе тепло и светло!
Тепло и светло в начале Апреля?
Это вопрос...

Хотя в нашей жизни ежедневно проходит стрельба ,
И СВО продолжает работать, отбивают врага!
Но Апрель в нашу жизнь преподнес теплоту...,
и солнце , и радость, и веру в ОТЧИЗНУ СВОЮ!

Что же творится с природой?
Возникает вопрос ...
Вчера выпал дождь, желтый дождь из песка...
Что принес?

Что же творится с природой в этом году?
Плачет НЕБО кровяными слезами погибших?
Вот такая  судьба...
Жизнь прожИта с дождЯми и... радуги свет,
Нам  светил в небе ясном всегда,
Неся радость и смех!

Но сегодня Мать-природа у нас такова,
Она чувствует  боль, муки и плачет безмятежно душа...
А в ответ всем вопросам хочу ,я, сказать,
Нужен МИР на планете "Земля", иначе-ХАНА!

В Белгородской области 24.04.2024г  небо окрасилось в желтый цвет и прошел дождь, после которого жители обнаружили на земле и вещах серо-желтые пятна. Вместе с каплями воды с неба падали песчинки