Давай изменим историю

Гусев Иван Александрович
Давай изменим историю нашу,
Чтоб рядом быть всегда,
И наполним вдвоем чашу,
Которая не разобьется никогда.

Давай изменим историю к лучшему,
Забыв про все, что было,
Чтоб не повторилось к худшему,
И не жить нам уныло.

Давай изменим историю нашу,
Милая и ласковая моя,
Чтоб жизнь, похожая на сказку,
Была с ролями, где ты и я.