А что случилось? Вроде всё как всегда

Александр Мажор Петров
А что случилось? Вроде всё как всегда.
Над нами небо чистое, голубое,
И также светит нам наша звезда.
Но что с тобой, что же это такое?
Не могу разобраться, и понять не могу
В круговерти эмоций и чувств.
Разве только закричать в пустоту,
И кричать , и стонать, не стесняясь ничуть.
И холодность твою не могу я снести:
Отчего  вдруг ты лёд-Я не знаю.
Или я написал не лирический стих,
Или выдал мистический знак?
Я от нежности, твоей красоты не такой,
Словно лодка на волнах качаюсь.
И тянусь к тебе тёплой рукой,
ОТ неизвестности страдаю и маюсь!