Дни

Татьяна Польская 2
В календаре я вычеркнула день,
Он ведь уже из прошлой моей жизни.
В нём так минуты были живописны,
Самой природой был благословен.

И пенье птиц, и первая трава,
И синь небес среди прозрачных веток,
И первоцветы радостных расцветок-
Средь прошлогодних листьев острова.

Дорога светлой лентой в даль идёт,
По сторонам просторы открывая.
И каждый день с природой проживая,
Я не веду прожитым жизням счёт.
27.04.2024