Дождь

Виталий Козьменко
Дождь стучит в моё окно
Слезы льются на стекло
Плачет небо над землёй
Хочет ей судьбы иной

Дождь,стучит
как дробь по крыше,
его каждый должен слышать
Достучиться до сердец
Дождь - вода, а не  свинец.

Смоет дождь твои обиды,
Радуги откроет виды
жизнь заставит он любить
И добру на свете быть!

Размывает дождь границы,
Умывает наши лица 
Свежесть вносит в отношения
Ждёт он нас он примерения
 
Жизни дождь несёт запал
Чтоб  никто в ней не пропал.
Открывает горизонт,
И не нужен больше зонт!)

27.04.2024г.