***

Тоша Белов
Сна не боюсь,не боюсь одиночества
Ожоги и раны-уже не порочности
Где же вы были,когда играла гитара
Звезды светили,но мне было мало

Стихи до утра,кофе и сигарета
Может застрял на других я планетах
Но мне споет,мой рассвет мое солнце
Можно ли знать,кто к нам не вернется?

Мыслей моих вихрь вновь нас закружит
Время пришло допивать все из кружек
Утром вернусь, и я буду как прежде
Вновь целовать твои замерзшие плечи
Снимем рубашки,к чему нам серьезность
Никуда не пропала к самим себе наша строгость 
Время расставило везде свои точки
Поцелуями мерили наши длинные ночи

Будто и не было никогда нас
Иногда как то криво,неловко и накось
Будто боятся мы все устали
Видно теперь, наши маски спадают

Быть со мной честным, и перед собою
Покоряясь судьбе,идти за мечтою
Все так же смотреть на постельные сцены
А ночью срываться на немые стены

Кончится ночь,и вновь мы с ней порознь
Цветы,подоконник,ленточка повязью
На тебя вся надежда,я уже докуривал
Когда в очередной раз позвонить передумала