Ты рушишь мой мир

Вячеслав Овчаров
Ты рушишь мой мир
Тебе всё равно
Всё с целью одной
Тебе хорошо

Меня упрекаешь
Не раз и не два
Вновь мало денег
Несчастлива я

Хочешь расстаться
Уйти на всегда
Чтоб позабыть
Как любить не смогла
Предала чувства
Придумав цену
Это твой выбор
Тут я промолчу

Жертва иллюзий
Она или я
Покажет время
Расскажет судьба