Полный вперёд!

Наталья Радуль
Хорошо на просторе,
В небе чайки кричат,
Нежно, ласково море,
Твой внимательный взгляд.

Вновь качается в танце
Старый друг наш баркас,
Реет ветер на шканцах
И проверен компас.

Разливается светом
Золотая заря
Вместе с птичьим приветом
Поднимай якоря.

Разбивается рядом
Голубая волна.
Что попутчикам надо?
Слову дружба верна.

Мы пройдём в километры
Белопенный маршрут.
Пусть попутные ветры
Прямо к дому ведут.