Последняя любовь

Илья Лакеев
Привет _ моя последняя любовь

Привет _ моя последняя любовь
Мы вновь и вновь на перепутье
я отрывался от земли и _ все хотел успеть
но ты раскрыла мой секрет и мне сказала нет
 
привет моя последняя любовь
адреналин разбудит мою кровь
я мог пойти на перекор
 но возвращался вновь и вновь
привет моя последняя любовь
 

На самом деле вот так все  было
я шел домой под ночь, слегка рубило
в уютном пар ке тишина царил а
и тут меня как будто с головой накрыло
 
подняв глаза, передо мной
 девчонка из моих снов
ты шла одна,сквозь сквер ночной
оставив шлейф своих духов

 
я в этой жизни дебютант
я думал что мой вариант
 сбежать туда  где небо синее

но повстречав тебя вчера
в том парке под свирель цикад
я понял нет тебя красивее