Для двоих

Вера Христова
Мне кажется я перешла черту,
И надо ли назад я уж не знаю.
То холоден, то пылок не пойму...
Бреду, не ведая, по лезвию, по краю.

Ты молчалив как глыба, мощь из льда,
Лишь айсберги откалываю редко...
Чего-то ждёшь? Скорее я глупа,
Наивно ждать какого-то ответа...

И я иду то вправо вдруг, то влево.
И жду по-прежнему объятий я твоих.
Быть может и была сейчас я смелой,
Ведь текст написан только для двоих.