Сектор Газа

Анатолий Кашпировский 2
Из общественного туалета вышел солидный грузный мужчина в костюме и галустке,
Я зашёл в кабинку...
От смрада к горлу подкатил рвотный рефлекс,
От мрачного тяжёлого зловония разьедало глаза,
Это был смешанный смрад тухлятины, потных носков и ещё какого-то конского навоза,
Вот насрала гамадрила - подумал я, - скунс вонючий