Дар небес

Руслан Демиров
В круговерти жизни прозаичной
Мы б хотели неземных чудес,
Полноцветной сказки мозаичной,
Хоть какой-то чудный знак с небес.

Жизнь как-будто стала виртуальней,
Гаджеты затмили белый свет.
Но зато снежинка уникальней
И неповторимей, чем инет.

А вода, что дарит жизнь, не чудо?
Бьёт ключом, из туч дождями льёт...
Будет мир наш процветать покуда,
Мы сердца не превратили в лёд!

Солнца свет, земное притяжение,
Звёзд влияние и парад планет...
Мы вольны всего лишь в ощущении.
От судьбы не убежишь. Ведь нет?

Чудо жизни видим мы повсюду
И порой не ценим дар небес!
Время наше на Земле - лишь ссуда,
Лишь оно для нас имеет вес.