Фарфоровое утро

Надинан
Сумерки первоцветами
На занавески брошены.
Тени полуодетые
Тихо войдут в прихожую,
Освоятся понемножечку,
Утро поделят поровну...
Грусть размешают ложечкой
В нежном раю фарфоровом.