Разлука - боль

Маргарита Тарасова 69
Разлука – боль. Без тени утешенья
Шипы вонзает острые в меня.
И сердцу нет теперь успокоения,
Как нет былого. Не вернуть ни дня.
О чём я плачу? И о чём страданья?
Никак не сможешь ты меня понять.
Бог не дал одного нам понимания,
А значит, горьких слёз мне не унять.    
Апрель, 1993