Золото всех стихий...

Татьяна Редькина
Золото всех стихий... Сияние всех миров...
Вне всех привычных дорог ведет нас святая любовь...
Высвечивает насквозь совершенство единых частиц...
В единстве живет любовь, что не имеет границ...

Золото всех миров... Сияние всех стихий...
Наши сердца в унисон... Наше звучание святынь...
Наше слияние сфер... Наша Весна Души...
Созидание вне времен... У любви - все безсмертны цветы...