Я боюсь

Анастасия Щербакова 3
А я любви как будто бы боюсь,
Хоть чувств мне настоящих не хватает,
Пока что осторожной остаюсь,
Ну вдруг лишь в игры так судьба играет?

Какой-то путь она мне сейчас дарит,
Не знаю, что о чувствах говорить, 
Надеюсь, душу, сердце не поранит.   
  Подскажет разум, как мне поступить.
 
И может быть, жизнь след опять оставит,
 От счастья ключик очень легко даст,
 А все другое уж совсем расплавит.   
 Для нас двоих всё лучшее создаст    
                26.04.24