Снежинки последние

Александр Кучеренко 77
Снежинки последние в мае.
Кружилась уже не спеша.
Не долго они понимали.
Весна, их не очень судьба.

Но выбора нет к сожалению.
На солнце блестели они.
И танец последний на веки.
Как вальс танцевали они.

Тепло, холода отступают.
И зелень уже тут и там.
Подснежники нам улыбаясь.
Кричали, влюбляться пора.

Снежинки последние в мае.
Кружились уже не спеша.
Зима отступала и лето.
Свои заявляла права.