Совет...

Романченко Оксана
 
 Зарплату дали?- Ну, окей!
 Не трать ее- не ешь,не пей !
 Отдай чиновникам, злодей;
 Роскошь-порок-знай, дуралей!


 Налоги,дань- на то, на сё,
 Благотворительность ещё !
 Ведь им нужней, они бедны ,
 Им кущи рая здесь важны ...

 А ты довольствуйся благим
 Советом- Христос был таким...
 
         20.04.2024.