Но ты не все

Байкальский Ветер
Хотелось как у всех, но бог не дал,
имея на тебя другие виды.
Ни ты, ни я не чувствуем обиды.
Бог слишком стар, к тому ж оригинал

и мастер делать "всё" из "ничего".
Смакуя послевкусие потери,
раскаянью потерянных не веря,
он даже в бридж играет в одного.

И мы играем в жизнь, в любовь, в стихи,
играем по-серьёзному и в рифму,
порой совсем не веря алгоритму
не нами зарифмованной строки.

Остаток ночи прячется в росе.
Хотелось как у всех, но ты не все.