Путь Дракона

Алексей Царство-Отреченский
Слава Богу, путь Птицы закончен,
Начинается путь Змеи,
С горним сердцем, с орлиным взором,
Исследовать щели Земли.

Мои окна всегда видят Север,
А глаза с полярной звездой,
И иду я с большой медведицей
Разговаривая, сам с собой,

Вижу шар Земной, разнообразный,
И себя песчинкой на нём,
Но в меня весь Мир звёздный вмещается,
Между нижним мной и верхним мной.

Время думать и время строить,
Точно выверив ориентиры,
И большая медведица вторит,
Мы, не можем иначе, большие.