В единеньи

Тамилора
Опять строка поёт любовью,
Когда любимый к изголовью
Ласкает нежно, льнёт к устам,
Целует страстно, страстный сам.

Порою очень осторожный
Погладит волос мой роскошный,
В единстве душ, слияньем тел
Вновь наслаждением прицел.

Так жизнь полей соприкасаясь,
Любовной чакрой наслаждаясь,
Приносит бодрости заряд,
Учтя душою милый лад.

Мы в единеньи первозданном,
Когда Господь призвал забавно:
*Так наслаждайтесь возлюбя,
Друг в друге милости любя.*

          ТМР.