И зверь на мягких лапах...

Евгений Глушаков
                И зверь – на мягких лапах,
                И ночь – иной походкой
                Придут на жаркий запах
                Твоей любви короткой.
                Но в горестном испуге
                Опять метнутся в чащу...
                Целую плечи, руки;
                Пью огненную чашу.

                1996г.