В загс пошёл, хомут на шею

Валентина Галютина
В загс попал,хомут на шею.
Я попутал берега.
Холостяк! Вот то идея!
Сам хозяин, сам слуга.

А сейчас, всё по указке:
Начищай "иконостас"...
Холостяк-вот это сказка,
Умываться в месяц раз.

А вообще бы, я не мылся
Лет так двадцать.
           Хорошо!
Шмат бы грязи отвалился
От моей любимой жо.

И не корчил бы фаната,
Театрала...
        Не дано.   
Мы с женой идём в татр...
Лучше бы пошли в кино.