А весне дела мало...

Пётр Флотский
***
                Е.С.

А весне дела мало
до баталий и смут –
как ни в чём не бывало
вновь каштаны цветут.

Вот бы нам исхитриться
мудрой флоре под стать
от беды отрешиться
и тужить перестать!

27.04.2024