Вечная тайна

Андрей Денисенко 4
Тишину пронзает звук,
Тайна вечности проснулась.
В глубине холодной мглы,
Память с мыслью встрепенулась.
Загорелась в свете звёзд.
Жизнь рождённая желанием.
Мысли творческий полет,
Стал началом мироздания.
В колдовском сиянии звёзд,
Ты прекрасна, многолика.
Вдохновляешь на полет,
Разум каменный, и дикий.
В беспредельной красоте,
Мчится радостным потоком.
Жизнь, дарованная всем.
К первозданному истоку.

02.11.1994