Муж и Чин его природою определен

Вера Дивакович
Мужчины.
Один умен, другой развратен
Один хитер, другой понятен
Смел один, смущен другой,в поту
Затянет песенку, но поет не ту

Тот ленив иль строит дачу
Пришел на сцену, он красавчик
За руль садится, но попадает
Платит штрафы или сам пугает

Стремится в офис, чтоб доказать
Но без платы кресла не достать
Семью теряет, уходит время
И с тем меняется мужское племя

По пятам идет унылая усталось
К чему стремился, то не досталось
Прописано не все, что делает мужчина
Но еще не вечер. Прыжок с трамплина

Впереди. Не вечно заниматься ерундой,
Рекламе верить, по чужому расписанию
Бежать дистанцию. С шестом, звездой
Лучиться или с гирей, выбор по желанию

Придуманная жизнь не для мужчин
Пониманью этого много причин
Муж и Чин его природою определен
Нужно подождать. Прийдет смена времен

27.04.2024