Уровень воды

Андрей Коржуев
– – –
Молчать – страшнее нет угрозы,
И это признаки беды,
Вдруг наворачивает слёзы...
Высокий уровень воды.
– – –
Все в ожидании глаза
И гложет жуткая обида,
В душе истошная гроза,
Храню спокойствие для вида...
– – –
Скорее, это очень зря –
Обиды груз мне класть на плечи...
Однако, честно говоря,
Мне эту речь продолжить нечем.