Вместе-...

Наталья Владимировна Реброва
Вместе- Мы Единое Целое!
Мир украсим своим сиянием.
Источника в Нас звучание смелое,
Его не загубим своим молчанием.
Проявим Любовь, Источником данную,
Расцветив добром жизни течение.
Примем всю силу Его Многогранную,
Осознавая Единства значение.