Ночь укрывала

Александр Кучеренко 77
Ночь укрывала дома и дороги.
Даже птицы уже не поют.
Мы гуляем, романтика, что ты.
Как ещё, ей под юбку залезть.

Надоели слова, обещание.
Время тянется очень пойми.
Целый месяц мы просто гуляем.
До объятий ещё не дошли.

Каждый раз, я её провожают.
Ну до встречи она говорит.
Я в ответ ей всегда улыбаюсь.
Прячу грусть далеко позади.

Ночь укрывала дома и дороги.
Я сегодня гулять не пойду.
Мне соседка открыла чертоги.
Беззаветной порочный любви.