Женщина-дьявол

Владимир Аравин
     Женщина-дьявол



Дурманит слабый ум мужчины
Коварная, прекрасная Лилит
А в сердце сладкие картины
Евы нежной во снах визит.

Дьявол-богиня во искушение
Адамам всем дана Земным
Женской силы Божье воплощение
Лишь слёзы Евы, спасение им...