***

Алехандро 3
Прокачай свою совесть.
Не забудь про нее,
Когда кончится повесть,
А вокруг -- воронье.

Причеши свои мысли.
Дай им время понять,
Что ты не легкомыслен,
И что любишь Меня.

Прибери свои слезы.
Ты им больше не верь.
Видишь -- падают звезды,
Будь как звезды теперь.

Задержись в этом мире,
К небесам прислонись.
Ты же выжил в эфире,
Так и дальше держись.