Красавица!

Панасенко Ольга Николаевна
Лёгкой поступью,
Тонкими каблучками по мостовой,
Ты несёшь себя, покоряя всех красотой,
В полдень дневной
Небольшую бросаешь тень,
Кто увидит тебя,
Тот запомнит на долго этот день,
Твои волосы ниспадают с плеч,
Крутишь локон, пытаясь кого-то завлечь,
За тобою летит роз, цветов аромат,
Ты прекрасна,
И косо бросаешь взгляд,
Только что в душе?
Там огонь страстей?
Розовые очки?
Или море новых идей?
Змей клубок ? Зависть?  Ад?
А что в голове красавиц?
 - Сразу не говорят!