Книга пейзажных стихов словно сельский домик

Фристайлер Патрик
Словно русский сельский домик
Лирики пейзажной том:
Он из дерева построен,
Всё традиционно в нём.

Содержанием далёкий
От культуры городской
Дом лирических героев
Сделан с русской красотой.

Ныне ветхий и замшелый,
Но способен вдохновить,
Сделан мастером умелым,
С ним гораздо лучше жить.