Большое сердце

Аня Тухватуллина
Четыре угла,
Стою в каждом,
Светится дом,
Четыре меня.

Я стороны света,
Я времена года,
Я истинная дорога,
Я судьба.

Каждая отлучится,
Вернется с сердцем,
Стучащим, горячим,
Оно может разбиться...

Это мои, стучите,
Я управляю на века,
Где бы ни была я,
Жизнь во мне ищите.

Как тебя много,
Говорит Великий,
Отцом управляемый,
Только милая аккуратно.

Стучите, стучите,
Вас много, я одна,
Большое сердце, я решаю,
Прекрасное чудо получите.