В театре проще! в жизни иногда труднее!!

Александр Кругленко
В ТЕАТРЕ проще!
В ЖИЗНИ иногда труднее!!
Сложнее роль!
И не написанный сценарий!
И кто не знаешь РЕЖИССЁР?
А ты уже на сцене
В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ!
ТЕБЕ УЖЕ 17  лет?
ЛЕТИ! И БУДУТ БРИЛЛИАНТЫ!
И ВЕРЬ В СВОИ ТАЛАНТЫ!!!

ДОЧКЕ ПИСАЛ В 2008!
УЛЕТЕЛА В КИТАЙ В 2018!
УЧИТЬ КИТАЙЦЕВ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ!
потом корона-вирус и ОСТАЛАСЬ!
УЖЕ 2 ВНУЧКИ ДВОЙНЯШКИ!
ПРИКОЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ!!!