Искусство не терпит покоя

Диана Разумовская
Искусство не терпит покоя
Пишу я творения вволю
Успешно я Путь прохожу
Иду через Тернии к Звёздам
Как в древности след оставляя
К какому бы в перлах возглавил
И голову не обезглавив
Великим канканом отрадным
Мы тихо так следуем павой
Намиг и навек мы приходим
Со звуком беззвучно уходим
В сословии вместе со славой
Мы с музами ночью встречаясь
Везде и всегда появляясь
Как Ангелом Света и Агнец
Мы в мире согласия верим
А в жизни и люди другие
В миры проникаем иные
И верим мы в чудо и в знаки
Вокруг нас растут Зодиаки
Искусство не терпит покоя
Махнём мы на море и в горы
Оставим далёкие споры
Искусство не терпит покоя
Пишу я творения вволю...